1 de setembro de 2010

Feijão Branco Calabresa



Olá.

Hoje vou mostrar como fazer um delicioso Feijão Branco, esse alimento que é rico em Proteínas e de um sabor imensurável, vale a pena trocar de vez em quando pelo Carioquinha ou pelo Preto. A Família vai adorar!!!

Ingredientes:
- 2 tabletes de caldo de galinha;
- 1 pacote de feijão Branco (não é necessário escolher-lavar é opcional);
- 400 gramas de Linguiça Calabresa;
- 200 gramas de Bacon (com o mínimo de gordura possível - quanto mais rosa melhor);
- 4 dentes de alho grandes.

<>  <> 
Coloque na panela de pressão o alho, o caldo de galinha e o feijão, deixe cozinhar por 15 minutos (depois que começar a chiar) e desligue.

Enquanto isso pique o banco em quadrados pequenos e refogue numa panela até dourar.

Reserve.

Jogue dentro da panela de pressão.

Na mesma panela despeje a linguiça calabresa picada e mexe até começar a dourar.


Despeje tudo na panela.


Tampe e deixe cozinhar por mais 15 minutos (depois que começar a chiar).

Depois é só saborear.



Tempo de Preparo: 1 hora                   Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário