Olá.
Hoje vou mostrar como fazer um delicioso Feijão Branco, esse alimento que é rico em Proteínas e de um sabor imensurável, vale a pena trocar de vez em quando pelo Carioquinha ou pelo Preto. A Família vai adorar!!!
Ingredientes:
- 2 tabletes de caldo de galinha;
- 1 pacote de feijão Branco (não é necessário escolher-lavar é opcional);
- 400 gramas de Linguiça Calabresa;
- 200 gramas de Bacon (com o mínimo de gordura possível - quanto mais rosa melhor);
- 4 dentes de alho grandes.
![]() |
Coloque na panela de pressão o alho, o caldo de galinha e o feijão, deixe cozinhar por 15 minutos (depois que começar a chiar) e desligue. | <> >>>>> >
![]() |
Enquanto isso pique o banco em quadrados pequenos e refogue numa panela até dourar. |
![]() |
Reserve. |
![]() |
Jogue dentro da panela de pressão. |
![]() |
Na mesma panela despeje a linguiça calabresa picada e mexe até começar a dourar. |
![]() |
Despeje tudo na panela. |
![]() |
Tampe e deixe cozinhar por mais 15 minutos (depois que começar a chiar). |
![]() |
Depois é só saborear. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário