3 de setembro de 2010
Mousse Chocolate
Ingredientes
500 g de chantilly batido
250 ml de cobertura ao leite derretida Premium Mavalério
200 ml de creme de leite
20 ml de licor de cacau
Cereal com cobertura ao leite e branca (Choco Power Ball) Mavalério (decoração)
Cacau em pó Mavalério (decoração)
Tenha às mãos
Saco de confeitar
Bico pitanga nº 12
Embalagens descartáveis para sobremesa
1. Bata o chantilly em ponto firme e reserve. Em seguida, derreta a cobertura (banho-maria ou microondas). 2. Junte o creme de leite e misture bem. 3. Acrescente o licor e mexa novamente. 4. Adicione esse creme de chocolate ao chantilly batido. 5. Misture delicadamente, mas incorporando bem os ingredientes. 6. No fundo do copo, coloque o cereal com cobertura. 7. Por cima, despeje a musse. Com a espátula, nivele-a com a borda do copo. Alise bem. 8. Coloque a musse no saco de confeitar com o bico pitanga. Decore apenas um lado, com movimentos circulares. 9. Polvilhe cacau em pó. Sirva gelado.
Rende: 20porções de 50g cada --- durra 3 dias na geladeira.
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