3 de setembro de 2010

Mousse Chocolate


Ingredientes


500 g de chantilly batido

250 ml de cobertura ao leite derretida Premium Mavalério

200 ml de creme de leite

20 ml de licor de cacau

Cereal com cobertura ao leite e branca (Choco Power Ball) Mavalério (decoração)

Cacau em pó Mavalério (decoração)





Tenha às mãos

Saco de confeitar

Bico pitanga nº 12

Embalagens descartáveis para sobremesa





1. Bata o chantilly em ponto firme e reserve. Em seguida, derreta a cobertura (banho-maria ou microondas). 2. Junte o creme de leite e misture bem. 3. Acrescente o licor e mexa novamente. 4. Adicione esse creme de chocolate ao chantilly batido. 5. Misture delicadamente, mas incorporando bem os ingredientes. 6. No fundo do copo, coloque o cereal com cobertura. 7. Por cima, despeje a musse. Com a espátula, nivele-a com a borda do copo. Alise bem. 8. Coloque a musse no saco de confeitar com o bico pitanga. Decore apenas um lado, com movimentos circulares. 9. Polvilhe cacau em pó. Sirva gelado.

Rende: 20porções de 50g cada --- durra 3 dias na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário