13 de agosto de 2010

Molho Bolonhesa !!!

-1 lata de molho de tomate;
-500 gramas de carne moída;
::TEMPERO:: 1 Cebola picada, 2 dentes de alho picados, coentro ralado, salsinha picada, orégano, 1 caldo de tempero (desses knor ou tempero pronto ou uma pitada de sal), Azeite de oliva;
- Em uma panela refogue a carne.
- Em outra panela refogue a cebola picadinha no azeite de oliva, adicione o alho picadinho e o caldo de tempero deixe dourar e coloque o molho de tomate, seguido de mais uma medida de água (+ou- 200ml)para apurar. Coloque uma pitada de coentro, a salsinha picada e o orégano, jogue o molho na panela da carne refogada e deixe apurar por cinco a dez minutos.

Porção rende para 3 ou 4 pessoas - Tempo de preparo: 15 minutos - Grau de dificuldade: Fácil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário